Kalter Wrap mit Frischkäse und Gemüse

Kalter Wrap mit Frischkäse und Gemüse
  1. Zutaten für 4 Wraps
    • 4 Weizenfladen oder Tortillas
    • 2 x 80 g Kuhfrischkäse Natur Moléson
    • 1 Gurke, in Stifte geschnitten
    • 1 Karotte, in Stifte geschnitten
    • 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
    • 1 Paprika, in Würfel geschnitten
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 100 g Mais
    • einige Salatblätter

     

    Für die Sauce

    • 1 Joghurt Natur Moléson
    • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl
  2. Vorbereitung

    Schneiden Sie Ihr Gemüse fein und geben Sie es jeweils in eine Schüssel.

    In einer anderen Schüssel verrühren Sie den Joghurt mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.

    Dann ist es ganz einfach: Bestreichen Sie Ihren Fladen mit dem Frischkäse, verteilen Sie das Gemüse in der Mitte und geben Sie etwas Joghurtsauce darüber.

    Um den Fladen zu schliessen, klappen Sie den unteren Teil zur Mitte hin um und rollen Sie die Seiten etwas fester ein.

    Geniessen Sie die Wraps mit Reis oder einem Salat.

     

    Tipps von Mamie Moléson

    • Um Ihren Wraps mehr Geschmack zu verleihen, versuchen Sie es mit Frischkäse mit Knoblauch- und Kräuteraroma oder Bruschetta. Sie können sich auch für Ziegen- oder Schaffrischkäse entscheiden, ganz nach Ihrem Geschmack.
    • Für noch mehr Gaumenfreuden fügen Sie gegrilltes Hähnchen oder ein anderes Fleisch Ihrer Wahl hinzu.
    • Selbstverständlich kann auch anderes Gemüse für dieses Rezept verwendet werden. Zögern Sie nicht, das in Ihrem Kühlschrank vorhandene Gemüse zu verwenden.

EN GUETE !