Clafoutis mit Zucchini und Thunfisch

Clafoutis mit Zucchini und Thunfisch
  1. Zutaten für 4 Personen
    • 1 grosse Zucchini (ca. 700 g)
    • 1 Dose Thunfisch (ca. 200 g)
    • 1 dl Vollrahm
    • 1.5 dl Milch
    • 3 Eier
    • 50 g Maizena
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter nach Geschmack
    • 1 Bund frisches Basilikum
  2. Zubereitung

    Beginnen Sie damit, die Zucchini in sehr dünne Scheiben zu schneiden. Legen Sie diese in eine Tarteform (Ø 26-28 cm).

    Lassen Sie den Thunfisch abtropfen und zerbröseln Sie ihn über den Zucchini.

    Verquirlen Sie in einer Schüssel die Sahne, die Milch, die Eier, das Maizena und die Gewürze. Giessen Sie die Mischung vorsichtig über die Zucchini und den Thunfisch.

    Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten lang.

    Wenn Sie den Clafoutis aus dem Ofen nehmen, lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn mit fein geschnittenem frischem Basilikum bestreuen.

    Servieren Sie dazu einen Salat und ein gutes Stück Käse aus der Fromagerie Moléson.


EN GUETE !