Wrap froid au fromage frais et aux légumes

Wrap froid au fromage frais et aux légumes
  1. Ingrédients pour 4 wraps
    • 4 galettes de blé ou tortillas
    • 2 x 80 g de Vache frais Nature Moléson
    • 1 concombre, coupé en bâtonnets
    • 1 carotte, coupée en bâtonnets
    • 2 tomates, coupées en dés
    • 1 poivron, coupé en dés
    • 1 oignon, finement haché
    • 100 g de maïs
    • quelques feuilles de salade

     

    Pour la sauce

    • 1 yogourt Nature Moléson
    • sel, poivre, herbes à choix
  2. Préparation

    Coupez finement vos légumes et mettez les chacun dans un bol.

    Dans un autre bol, mélangez le yogourt avec le sel, le poivre et les herbes aromatiques.

    Puis, rien de plus simple : tartinez le fromage frais sur votre galette, répartissez les légumes au centre et versez un peu de sauce au yogourt par dessus.

    Pour refermer la galette, rabattez la partie inférieure vers le centre, puis roulez les côtés en serrant un peu.

    Dégustez ces wraps accompagnés de riz ou d’une salade.

     

    Les conseils de Mamie Moléson

    • Pour donner plus de goûts à vos wraps, essayez avec les Vache frais aromatisés Ail et fines herbes ou Bruschetta. Vous pouvez aussi opter pour les Chèvre frais ou Brebis frais, selon vos envies.
    • Pour plus de gourmandise, ajoutez du poulet grillé ou une autre viande de votre choix.
    • D’autres légumes peuvent bien évidemment être utilisés pour cette recette. N’hésitez pas à utiliser les légumes disponibles dans votre frigo.

BON APPÉTIT !