Gruyère AOP Alpage Réserve

Gruyère AOP Alpage Réserve


Fromage à pâte dure, croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce, 1/4 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg, Vaud, Neuchâtel


  1. 351501, 351504


Gruyère AOP Alpage Réserve
Affiné pendant plus longtemps que ses plus jeunes frêres, le Gruyère AOP Alpage Réserve développe un goût corsé de caramel et revête une texture ferme et légèrement friable.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.