Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé

Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé


Fromage à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce ou 1/2 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 161501, 161502


Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé
Le Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé est affiné pendant 20 semaines. Son caractère est franc et puissant, tout en conservant un moelleux et une longueur en bouche incomparables.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.