Vacherin Fribourgeois AOP geschnürt

Vacherin Fribourgeois AOP geschnürt


Halbhartkäse, geschnürt


Kuhmilch - thermisiert


1/1 Stück


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 161701


Vacherin Fribourgeois AOP geschnürt
Der Vacherin Fribourgeois AOP geschnürt wird auf traditionelle Weise hergestellt. Während des Reifungsprozesses wird ein Fichtenband um den Käse gelegt. Mit der Zeit verbreitet er ein leichtes Holzaroma im Herzen des Käses und verleiht ihm einen delikaten Geschmack. Aufgrand des besonderen Herstellungsverfahrens sind die Mengen des Vacherin Fribourgeois AOP geschnürt begrenzt.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.