Tête de moine AOP
Tête de moine AOP
Halbhartkäse
Kuhmilch - roh
1/1 Stück, 1/2 Stück
1/1 Stück
Stückweise
Schweiz - Kanton Jura, Bern
Tête de moine AOP Classic
Der Tête de Moine AOP Classic wird aus Rohmilch aus dem Schweizer Jura hergestellt und reift mindestens 2,5 Monate lang. Dabei entfaltet sich die Subtilität seines reinen, aromatischen Geschmacks und sein feiner, cremiger Teig.
Tête de moine AOP Alu
In seiner silbernen Alufolie verpackt konserviert der Tête de moine AOP Classic seine Aromen und seine Textur auf ideale Weise.
Tête de moine AOP Réserve
Der Tête de Moine AOP Réserve wird zu einem feineren und geschmeidigeren Teig gereift. Sein reiner, aromatischer und vollmundiger Geschmack ist das Ergebnis einer mindestens viermonatigen Reifezeit.
Tête de moine AOP Pirouettebox
Die Pirouettebox ist gleichzeitig eine funktionelle Verpackung, eine praktische Vorrichtung zum Schaben von Tête de Moine AOP und eine Käseglocke mit einem halben Laib Tête de Moine AOP-