Tête de moine AOP
Tête de moine AOP
Fromage à pâte mi-dure
vache - cru
En 1/1 pce, 1/2 pce
En 1/1 pce
Par pièce
Suisse - Jura
Tête de moine AOP Classic
La tête de moine AOP classic est produite à partir de lait cru de la montagne du Jura suisse et affinée durant au moins 2.5 mois. C'est là que se développe la subtilité de ses arômes purs et aromatiques et sa pâte fine et onctueuse.
Tête de moine AOP alu
Emballée dans son film d’aluminium argenté, la Tête de moine AOP Classic conserve parfaitement ses arômes et sa texture.
Tête de moine AOP Réserve
La tête de moine AOP Réserve a une pâte plus fine et plus onctueuse. Son goût pur, aromatique et plus corsé est le résultat d'un affinage d'au moins quatre mois.
Tête de moine AOP Pirouettebox
La Pirouettebox, c’est à la fois un emballage fonctionnel, un appareil pratique à racler la Tête de Moine AOP et une cloche à fromage avec une demi-meule de Tête de Moine AOP.