Délice de Rougemont
Délice de Rougemont
fromage à pâte molle à croûte fleurie, flore lactique de Rougemont
Vache - cru
En 1/1 pce 1.2 kg
Par pièce
Suisse - Rougemont
-
413000, 413005
Délice de Rougemont
Le lait du Délice de Rougement provient de prairies qui se trouvent à plus de 1000 m d'altitude, dans la région de Rougement. Il s'agit uniquement de lait de non-ensilage, qui donne à ce fromage son goût unique. Après 3 semaines d'affinage, quand la flore s'est développée de manière optimale, ce fromage est parfait à être dégusté, avec une pâte onctueuse et un arôme de petit-lait frais avec une petite pointe d’acidité.
Délice de Rougemont mi-gras
Pour tous ceux qui aimeraient savourer le Délice de Rougemont, mais qui souhaitent limiter la consommation de matière grasse, le Délice de Rougemont existe également en mi-gras, tout autant savoureuse.