Salade estivale pastèque-concombre-sérac
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Ingrédients pour 1 grand saladier - 1 petite pastèque (env. 500 g), coupée en cubes
- 1 concombre, coupé en dés
- 200 g de Sérac nature Moléson, coupé en dés
- 1 poignée de menthe fraîche, hachée
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Optionnel : Quelques olives, un petit oignon, de la roquette
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Préparation Commencez par couper la pastèque en cubes et le concombre en dés et hachez la menthe. Versez ces ingrédients dans un grand saladier et mélangez.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre selon vos goûts.
Si vous le souhaitez, ajoutez également quelques olives, de l’oignon rouge finement tranché et quelques feuilles de roquette.
Laissez reposer une quizaine de minutes au réfrigérateur pour que les arômes puissent se développer.
Ajoutez le sérac frais juste avant de servir et dégustez avec du pain croustillant !
BON APPÉTIT !