Zigerpudding mit Kaffee
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Zutaten für 4 Personen - 250 g Ziger
- 2,5 dl Rahm
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 60 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
Kaffeesauce
- 1 dl Espresso, gesüsst
- 0.5 dl Rahm
- 2 EL Kaffee, frisch gemahlen, zum Bestreuen
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Zubereitung Vermischen Sie den Serac mit der Sahne, den Eiern, den Eigelben, dem Zucker und dem Vanillezucker. Mixen Sie alles zusammen und füllen Sie es in die Form um.
Den Zigerpudding im auf 160 °C vorgeheizten Ofen im Wasserbad 45-60 Minuten stocken und dann auskühlen lassen.
Für die Sauce Espresso und Rahm aufkochen und leicht reduzieren.
Pudding mit einem Messer am Formenrand lösen, auf eine Platte stürzen, mit der warmen Kaffeesauce anrichten und mit dem Kaffee bestreuen.