Pudding au sérac et au café
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Ingrédients pour 4 personnes - 250 g de sérac
- 2.5 dl de crème
- 4 oeufs
- 2 jaunes d’oeufs
- 60 g de sucre
- 1 cs de sucre vanillé
Sauce au café
- 1 dl d’express sucré
- 0.5 dl de crème
- 2 cs de café fraîchement moulu pour saupoudrer
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Préparation Mélangez le sérac avec la crème, les oeufs, les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Mixez le tout, puis transvasez dans le moule.
Cuisez le pudding au sérac au bain-marie durant 45-60 minutes au four préchauffé à 160 °C, puis laissez refroidir.
Pour la sauce, portez à ébullition l’express et la crème. Réduire légèrement.
Détachez le pudding du bord du moule à l’aide d’un couteau. Démoulez sur un plat. Garnir de sauce au café et saupoudrez de café moulu.
BON APPÉTIT !