Tomme mi-chèvre
Tomme mi-chèvre
Weichkäse
Ziegen-, Kuhmilch - thermisiert
1/1 Stück à ca. 700 g
Stückweise
Schweiz - Kanton Freiburg
Tomme mi-chèvre
Der Herstellungsprozess des Tomme mi-chèvre wurde überdacht und seine Reifung verbessert. Die Pflege im Reifungskeller, die diesem Käse zuteil wird, macht die Textur zartschmelzend und cremig, wodurch die Aromen der beiden Milchsorten hervorgehoben werden.
Dieser Weichkäse mit gewaschener Rinde, der zu 50% aus Kuhmilch und zu 50% aus Ziegenmilch besteht, wird leicht auf einer Käseplatte seinen Platz finden und Liebhabern einen Hauch von Originalität verleihen. Man sollte den Tomme etwa 30 Minuten vor dem Verzehr chambrieren lassen.
Der Käse eignet sich auch zum Schmelzen, was ihn zu einer idealen Zutat macht, um Ihre Gerichte zu verfeinern, z. B. in Gratins oder auf Toast.