Tomme à l'ancienne

Tomme à l'ancienne


Weichkäse, Weissschimmelrinde


Kuhmilch - thermisiert


Tomme à 100 g


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 170000


Tomme à l'ancienne
Diese Tomme Moléson wird von unseren Käsermeistern nach einem traditionellen Herstellungsverfahren gefertigt.
Sie wird am morgen direkt nach dem morgendlichen Melken hergestellt und dann gereift, damit sich ihre subtilen Aromen entfalten können. Ihr Geschmack und ihre Textur unterstreichen den Reichtum der Milch, aus der sie hergestellt wird.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.