Tomme à l'ancienne

Tomme à l'ancienne


Fromage à pâte molle, croûte fleurie


Vache - thermisé


Tomme de 100 g


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 170000


Tomme à l'ancienne
Cette tomme Moléson est élaborée par nos maîtres fromagers selon une méthode de fabrication ancestrale.
Elle est fabriquée immédiatement après la traite du matin, puis encavée afin que ses arômes subtils puissent se développer pleinement. Son goût et sa texture font ressortir la richesse du lait qui la compose.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.