Tommes farcies
Tommes farcies
Fromage à pâte molle, croûte fleurie
Vache - thermisé
Tomme de 120 g
De saison : Bruschetta et Olives (Avril-Septembre), Piment d'Espelette (Octobre-Mars)
Par pièce
Suisse - Canton de Fribourg
-
170200, 170220, 170260, 170280, 170320, 170360, 170380, 170400, 170420
Tommes Moléson farcies
Les tommes Moléson farcies sont toutes élaborées à partir de notre tomme nature, coupée par la moitié et délicatement fourrée avec une masse fraîchement préparée à base d’ingrédients savoureux et hautement qualitatifs.
Elle existe aux sortes : Bruschetta, Olives, Poivre & Cognac, Truffe noire d'été, Piment d'Espelette, Moutarde gros grains, Forestière, Châtaignes & Liqueur d'Orange et Ail noir.
Très appréciées à l'apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent tant à l'apéritif qu'en repas, accompagnées de pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs.
Tomme Moutarde gros grains : Label "Fribourg-regio.garantie"