Tommes farcies

Tommes farcies


Fromage à pâte molle, croûte fleurie


Vache - thermisé


Tomme de 120 g
De saison : Bruschetta et Olives (Avril-Septembre), Piment d'Espelette (Octobre-Mars)


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 170200, 170220, 170260, 170280, 170320, 170360, 170380, 170400, 170420

Tommes Moléson farcies
Les tommes Moléson farcies sont toutes élaborées à partir de notre tomme nature, coupée par la moitié et délicatement fourrée avec une masse fraîchement préparée à base d’ingrédients savoureux et hautement qualitatifs.
Elle existe aux sortes : Bruschetta, Olives, Poivre & Cognac, Truffe noire d'été, Piment d'Espelette, Moutarde gros grains, Forestière, Châtaignes & Liqueur d'Orange et Ail noir.
Très appréciées à l'apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent tant à l'apéritif qu'en repas, accompagnées de pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs.

Tomme Moutarde gros grains : Label "Fribourg-regio.garantie"

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.