Mozzarella

Mozzarella


Schweizer Frischkäse, aus thermisierter Milch


Kuhmilch - thermisiert


Im Becher, 1 Kugel à 125 g


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 175100

Mozzarella Moléson
Entdecken Sie unseren Mozzarella Moléson, der aus frischer, silofreier Milch aus der Freiburger Region
hergestellt wird und fair an die Milchbauern vergütet wird.

Unser Käsemeister hat zusammen mit einem motivierten Team jeden Aspekt unseres Mozzarellas perfektioniert. Sorgfältige Tests und strenge Verkostungen sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus handwerklichen Traditionen und innovativen Verfahren hat ein Spitzenprodukt entstehen lassen.

Mit seinem authentischen Milchgeschmack und seiner weichen, saftigen Textur ist unser Mozzarella eine wahre Delikatesse. Seine schöne weisse Farbe und sein handwerkliches Aussehen machen ihn zur perfekten Beilage, um Ihre Lieblingssalate zu verfeinern.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.