Raclette Moléson Mit Trüffel

Raclette Moléson Mit Trüffel


Halbhartkäse


Kuhmilch - thermisiert


1/1 und 1/2 Stück eckig


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 164621, 164622

Raclette Moléson Mit Trüffel
Unser neuer Trüffel-Raclette Moléson wird aus der Milch von Kühen hergestellt, die ausschliesslich mit natürlichen Futtermitteln gefüttert werden. Die Milch wird nach einem handwerklichen Verfahren in Kupferkesseln
verarbeitet.
Ein natürliches Trüffelaroma sowie Trüffelbruch werden direkt im Kessel bei der Käsezubereitung hinzugefügt. Die dreimonatige Pflege im Keller verleiht ihm einen delikaten Geschmack.
Er besitzt eine ausgezeichnete Schmelzfähigkeit, eine wesentliche Eigenschaft für jeden qualitativ hochwertigen Raclettekäse. Nach dem Schmelzen offenbart er eine cremige und zugleich geschmeidige Textur, die die zarten Trüffelaromen zur Geltung bringt. Das Besondere an diesem Käse ist sein subtiler, ausgewogener Trüffelgeschmack, der für jeden Gaumen geeignet ist.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.