Raclette Moléson aux truffes

Raclette Moléson aux truffes


Fromage à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce et 1/2 pce carrée


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 164621, 164622

Raclette Moléson aux truffes
Notre Raclette aux truffes Moléson est fabriqué avec du lait de vache nourries exclusivement de fourrages naturels. Le lait est transformé suivant un procédé artisanal de fabrication dans des cuves en cuivre.
Un arôme naturel de truffes ainsi que des brisures sont ajoutées directement dans la cuve lors de la préparation du fromage. Le soin apporté en cave durant 4 mois lui apporte un goût délicat.
Ce fromage possède une excellente aptitude à la fonte, une caractéristique essentielle pour tout fromage à raclette de qualité. Une fois fondu, il révèle une texture à la fois crémeuse et onctueuse, mettant en valeur les délicats arômes de truffe. Ce qui le distingue, c'est la subtilité de son goût truffé bien équilibré, convenant ainsi à tous les palais.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.