Raclette Moléson aux truffes
Raclette Moléson aux truffes
Fromage à pâte mi-dure
vache - thermisé
En 1/1 pce et 1/2 pce carrée
Par pièce
Suisse - Canton de Fribourg
-
164621, 164622
Raclette Moléson aux truffes
Notre Raclette aux truffes Moléson est fabriqué avec du lait de vache nourries exclusivement de fourrages naturels. Le lait est transformé suivant un procédé artisanal de fabrication dans des cuves en cuivre.
Un arôme naturel de truffes ainsi que des brisures sont ajoutées directement dans la cuve lors de la préparation du fromage. Le soin apporté en cave durant 4 mois lui apporte un goût délicat.
Ce fromage possède une excellente aptitude à la fonte, une caractéristique essentielle pour tout fromage à raclette de qualité. Une fois fondu, il révèle une texture à la fois crémeuse et onctueuse, mettant en valeur les délicats arômes de truffe. Ce qui le distingue, c'est la subtilité de son goût truffé bien équilibré, convenant ainsi à tous les palais.