Tarte mit Sommergemüse und Mozzarella
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Zutaten für 1 Torte (ø ca. 32 cm) - 1 Blätterteig
- 3 Tomaten
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 6 EL hausgemachtes Pesto
- 1 Kugel Mozzarella Moléson
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kräuter (Thymian, Basilikum, etc.)
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Vorbereitung Legen Sie zunächst den Blätterteig in die Form und stechen Sie mit einer Gabel einige Löcher in den Boden.
Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in dünne Scheiben. Stellen Sie es beiseite.
Schneiden Sie die Mozzarellakugel in Scheiben. Lassen Sie ihn einige Minuten abtropfen, damit er etwas Wasser verliert (sonst wird die Tarte zu feucht).
Bestreichen Sie den Teigboden mit dem Pesto und legen Sie das Gemüse abwechselnd rosettenförmig darauf.
Zum Schluss die Mozzarellascheiben und die Kräuter Ihrer Wahl darauf geben. Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu, salzen und pfeffern Sie.
Backen Sie in einem zuvor auf 180 °C Umluft aufgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang, bis der Teig goldbraun ist.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.