Beurre de fromagerie

Beurre de fromagerie


Beurre de crème de lait et de petit lait


Vache - pasteurisé


En plaque de 100g et 200g


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 212100, 212200


Beurre de fromagerie
Le beurre de fromagerie est fabriqué à partir d'un mélange de crème de lait et de crème de petit-lait sans acidification. La crème de petit lait est un sous-produit de la fabrication du fromage et donne un goût plus prononcé au beurre de fromagerie.

 

 

 

Produits laitiers
de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait n’est pas uniquement transformé en spécialités fromagères. La Fromagerie Moléson SA produit également des yogourts, de la crème double et du lait pasteurisé.