Gruyère AOP Grand Affinage 22 mois

Gruyère AOP Grand Affinage 22 mois


Fromage à pâte dure, croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce, 1/4 pce, 1/10 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 155101, 155104, 155110


Gruyère AOP Grand Affinage 22 mois
Le Gruyère AOP Grand Affinage est d'un goût corsé et intense, légèrement boisé, qu'il doit à sa période de maturation de 22 mois. Sa pâte présente une belle cristallisation et est légèrement cassante, dans des tons aux reflets jaunâtres.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.