Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé

Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé


Halbhartkäse


Kuhmilch - thermisiert


1/1 Stück oder 1/2 Stück


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 161501, 161502


Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé
Der Vacherin Fribourgeois AOP Extra Corsé wird während 20 Wochen gereift. Sein Charakter ist direkt und kräftig, während er im Mund eine unvergleichliche Geschmeidigkeit und Länge bewahrt.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.