Le Petit Glânois

Le Petit Glânois


Fromage à pâte mi-dure, à croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce, 1/2 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 367601, 367602


Le Petit Glânois
Un savoir-faire incontesté, une technologie artisanale à base de lait cru, un affinage lent avec des soins répétés au vin blanc, tout cela fait du petit glânois une spécialité incontournable. Sa pâte douce, aromatique et crémeuse saura ravir vos papilles.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.