Singinois mit Knoblauch

Singinois mit Knoblauch


Halbhartkäse


Kuhmilch - thermisiert


1/1 Stück


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 367381


Singinois mit Knoblauch
Der Singinois à l'ail ist ein Halbhartkäse, der im Sensebezirk, in Schmitten, hergestellt wird.
Mit Knoblauch aromatisiert, ist sein Geschmack cremig und leicht würzig mit einem feinen Hauch von Säure.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.