Tilsiter
Tilsiter
Halbhartkäse
Kuhmilch - pasteurisiert, mit Rahm angereichert
1/1 Stück, 1/2 Stück
1/1 Stück, 1/2 Stück, 1/4 Stück, Portion ca. 250 g
1/1 Stück, 1/2 Stück, Portion ca. 250 g
Stückweise
Stückweise, Portionen 3 Stück
Schweiz - Kanton Thurgau, St. Gallen, Zürich
-
363201, 363202, 363301, 363302, 303304, 303330, 363501, 363502, 363530
Tilsiter grün
Mild, leicht säuerlich, mit einer weichen Konsistenz: das ist der grüne Tilsiter, der 30-60 Tage lang gereift wird. Vor allem jüngere Verbraucher schätzen sein ausgewogenes Aroma und seine weiche Textur.
Tilsiter rot
Nach einer Reifezeit von 70-110 Tagen hat der rote Tilsiter einen milden, cremigen und trotzdem würzigen Geschmack, der ihn so besonders macht.
Rahmtilsiter
Der gelbe Tilsiter wird während 30-75 Tagen gereift. Er hat ein mildes und samtiges Aroma, sein Teig ist zart und schmelzend, ein wahrer Genuss für den Gaumen.