Raclette St-Théodule

Raclette St-Théodule


Halbhartkäse, geschmierte Rinde


Kuhmilch - pasteurisiert


1/1 und 1/2 Stück rund, 1/1 und 1/2 Stück eckig, Blcok, Scheiben, Platte Natur oder Degustation


Stückweise, Blcok und Scheiben 2 Stück


Schweiz - Kanton Obwalden


  1. 261001, 261002, 261101, 261102, 261024, 261030, 261040, 261650


Raclette St-Théodule Nr. 27
Die cremige, schmelzende Textur von St-Théodule wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Nach vier Monaten ist sein Geschmack fruchtig und leicht, perfekt angepasst an seine ursprüngliche Verwendung.
Bei längerer Reifung wird sein Geschmack reichhaltig und vollmundig; er wird dann einen bevorzugten Platz auf einer Käseplatte einnehmen und erfreut die Geschmacksknospen von Raclette-Liebhabern!

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.