Raclette St-Théodule
Raclette St-Théodule
Halbhartkäse, geschmierte Rinde
Kuhmilch - pasteurisiert
1/1 und 1/2 Stück rund, 1/1 und 1/2 Stück eckig, Blcok, Scheiben, Platte Natur oder Degustation
Stückweise, Blcok und Scheiben 2 Stück
Schweiz - Kanton Obwalden
-
261001, 261002, 261101, 261102, 261024, 261030, 261040, 261650
Raclette St-Théodule Nr. 27
Die cremige, schmelzende Textur von St-Théodule wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Nach vier Monaten ist sein Geschmack fruchtig und leicht, perfekt angepasst an seine ursprüngliche Verwendung.
Bei längerer Reifung wird sein Geschmack reichhaltig und vollmundig; er wird dann einen bevorzugten Platz auf einer Käseplatte einnehmen und erfreut die Geschmacksknospen von Raclette-Liebhabern!