Délice de Rougemont
Délice de Rougemont
Weichkäse mit Weissschimmelrinde, Milchflora aus Rougemont
Kuhmilch - roh
1/1 Stück à 1.2 kg
Stückweise
Schweiz - Rougemont
-
413000, 413005
Délice de Rougemont
Die Milch für den Délice de Rougemont stammt von Wieder aus der Region Rougemont, die auf über 1000 m liegen. Es wird ausschliesslich silagefreie Milch verwendet, die dem Käse seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Nach 3 Wochen Reifezeit, wenn sich die Flora optimal entwickelt hat, ist dieser Käse bereit, genossen zu werden. Sein Teig ist geschmeidig und er hat ein frisches Molke-Aroma mit einem Hauch von Säure.
Délice de Rougemont halbfett
Für alle, die den Délice de Rougemont geniessen möchten, aber ihren Fettkonsum einschränken wollen, gibt es den Délice de Rougemont auch in einer fettarmen Version, die genauso lecker ist.